Детектор скрытых камер "Филин"

lg1316

"Филин" - обнаружитель скрытых камер

Подробнее

Этого товара нет в наличии

Почему мы?
  • Возврат денег Возврат денег
  • Обмен в магазине Обмен в магазине
  • Оплата при поставке Оплата при поставке
  • Бесплатная доставка Бесплатная доставка
  • 100% безопасная оплата 100% безопасная оплата

10 330 руб

9 297 руб при покупке от 3 шт.

Самовывоз из 284 пунктов
Доставка курьером
Доставка Почтой России
×

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
3 10% До 3 099 руб

Оптический обнаружитель всех видов скрытых камер "Филин" предназначен для поиска скрытых и закамуфлированных камер видеонаблюдения. C помощью этого устройства Вы сможете без труда найти любые камеры вне зависимости от их состояния - включены они или выключены. Это могут быть проводные или беспроводные, скрытые или закамуфлированные.

   
Отличие данной модели от обнаружителя скрытых видеокамер SpyFinder и обнаружителя скрытых видеокамер DV-1 в том, что в данном устройстве вместо ИК-светодиодов используется 2 мощных лазера и наличие зоны просмотра с 4-х кратным увеличением.

Данные преимущества позволяют лазерному обнаружителю камер Филин более эффективно и на большей дистанции обнаруживать скрытые видеокамеры.

Внимание! Не направлять прибор в глаза!

Особенности

Несмотря на свои небольшие размеры и легкий вес, "Филин" очень эффективен при поиске и обнаружении скрытых камер. Прибор очень прост в использовании, поэтому Вам не обязательно владеть особыми разведывательными навыками. Используя

Устройство позволяет выявить все виды камер как обычные, так и камеры с объективами pin-hole, цифровые и даже с автоматической фокусировкой.

 

Где используется

Обнаружитель камер "Филин" будет незаменим при посещении саун, отелей и съемных квартир, где обычно и производится съемка скрытыми или закамуфлированными в предметы интерьера камерами, а также в офисах компаний, где начальство зачастую снимают работу своих подчиненных.

Принцип работы

Принцип работы обнаружителя видеокамер заключается в эффекте обратного блика. Иначе говоря, прибор излучает инфракрасные лучи и далее получает отраженные блики от объективов скрытых видеокамер, пропуская их через особую оптическую линзу. Так как яркость отраженного луча от объектива видеокамеры в несколько раз больше, чем у лучей отражающихся от других посторонних предметов, то вы безошибочно определите место расположения камеры.

Обычно, скрытые камеры устанавливают в углах помещений (на стыках стен), на потолке над интересующим объектом наблюдения, а также в бытовой и аудио-видео технике.

Начало работы

Для начала работы необходимо вставить батарейки в прибор "Филин" и через видоискатель медленно осмотреть предположительные места установки камер. Там где будет установлена камера, Вы увидите яркие пульсирующие точки. За счет 4-х кратного увеличения видоискателя, можете более точно рассмотреть интересующие Вас мелкие детали. Все эти преимущества позволяют оптическому обнаружителю более эффективно отыскать скрытые видеокамеры.

Характеристики оптического обнаружителя всех видов камер "Филин"

Прибор определяет скрытые камеры даже расположенные в микроотверстиях, радиоприемниках, игрушках, датчиках дыма и т.д.

  • источник питания 4 батарейки типа ААА
  • источник подсветки - два лазероподобных диода
  • 4-х кратное оптическое увеличение
  • размеры прибора: 105мм x 77мм x 45мм
  • вес 140 грамм (без батарей)
  • настраиваемая фокусировка

 





 

 

Купить Филин в Москве можно, оставив заказ в нашем интернет-магазине. Филин: цена, отзывы, подробное описание.

Написать отзыв

Детектор скрытых камер "Филин"

Детектор скрытых камер "Филин"

"Филин" - обнаружитель скрытых камер

Написать отзыв

другие товары этой категории: